Губернатору Кузбасса вручили судебную медаль

Глава региона Сергей Цивилёв успевает взаимодействовать со всеми ведомствами, в том числе и судебными. Видимо, хорошо налаженные отношения между структурами дали повод Судебному департаменту отметить работу губернатора области специальной наградой.

Начальник Судебного департамента по Кузбассу Эрдниев Юрий вручил Сергею Цивилёву медаль «За взаимодействие» II степени. В положении о данной медали сказано, что её вручают лицам, которые не работают в судебной системе, но своей работой вносят содействие в совершенствование правосудия в РФ.

Медаль, которую получил Сергей Цивилёв, сделана из серебристого металла. Она имеет форму круга диаметром 32 мм с выпуклым рантом с обеих сторон.

«В центре лицевой стороны медали — рельефное изображение геральдического знака — эмблемы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, обрамленное лавровым венком. На оборотной стороне медали надписи рельефными буквами: „ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ“ (в две строки) и „I/II СТЕПЕНЬ“ (в две строки)»

Помимо вручения награды на встрече обсудили соглашение о сотрудничестве между Правительством и Судебным департаментом по подготовке к празднованию в 2021 году 300-летия Кузбасса.

Медали и награды — всё это прекрасно и нет никаких сомнений, что у Сергея Цивилёва подобных наград немало. Но достоин ли он такой судебной медали, как вы считаете? 

Источник фото: Управление Судебного департамента Кузбасса