Под Кемеровом продаются хоромы с винным погребом за 80 миллионов рублей

Если на ваших счетах вдруг залежались 80 миллионов рублей, то знайте, что их можно потратить на дорогую недвижимость, расположенную в престижном пригороде Кемерова — Лесной Поляне. Живописное место, вид на тайгу, и в то же время вся инфраструктура в пешей доступности. Звучит как сказка!

В интернете появилось объявление о продаже огромного трёхэтажного коттеджа площадью 500 квадратных метров с участком в 16 соток. В доме расположен spa-комплекс, хамам из мрамора с ароматерапией, баня из канадского кедра и многое другое.

К уникальным «фишкам» относятся светотерапия, звёздное небо, лаунж зона с потолками высотой семь метров.

Такой дорогой дом не может оставаться без присмотра, поэтому здесь предусмотрен и дом охраны. Учитывая, что будущий покупатель явно не из бюджетной сферы, наверняка он сможет оплатить и работу охранника.

Судя по описанию, коттедж может быть одновременно кинотеатром, танцевальным залом и местом, где можно посидеть с бокалом винца:

«Между первым и вторым этажом находиться (зрительно спрятан) специально оборудованный кинозал с проектором и профессиональней акустикой ручной работы с использованием натуральных волос слона, дорогой кожаный диван с электрооттоманками каждого места.

Второй этаж вместил в себя 2 ванные, детскую и главную/основную спальню с отдельной гардеробной. На третьем мансардном этаже располагаются ещё 2 комнаты: детская и кабинет.

В доме есть гараж на две машины, отделанный гранитом, с отоплением, канализацией, мойкой, вентиляцией. На цокольном этаже разместилась котельная, постирочная со стиральной и сушильной машинами, кладовые, спортзал, танцевальная комната и винный погреб»

Кстати, коттедж был построен совсем недавно — в 2016 году. Странно, что владелец так быстро решил распрощаться со своим шикарным коттеджем. Возможно, собственнику надоело жить в пыльном Кузбассе и он, также как и многие другие наши земляки, решил мигрировать в другой регион.

Источник фото: Авито