В массовой аварии на кузбасской трассе пострадали шесть человек

1314 просмотров

В Кузбассе на трассе Р-255 "Сибирь" произошло массовое столкновение автомобилей. Шесть человек госпитализированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кузбассу.

По данным правоохранителей, на автодороге Кемерово-Мариинск в районе деревни Дмитриевка водитель грузового "Вольво" с полуприцепом не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутно двигавшийся Renault Logan. Легковой автомобиль от удара отбросило на Hyundai Solaris. Иномарка врезалась в "Газель", а та столкнулась с Nissan Qashqai. В свою очередь, "Кашкай" сбил двух пешеходов и столкнулся с Kia Rio и грузовиком.

В настоящее время устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия. Ранее ВашГород сообщал, что дорожники извинились за гигантскую дорожную пробку, которая образовалась утром 18 мая в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.  Ее длина составляла 4 км, что было подтверждено информацией с сервиса Яндекс-пробки. Выяснилось, что на Притомском шоссе велись работы, связанные с ремонтом автоматического пункта весогабаритного контроля.

Источник фото: pexels.com/ТК Инцидент Кузбасс