Время шопинга: магазины Reserved и House откроются в Кузбассе уже в ближайшие выходные

После того, как в торговых центрах Новокузнецка стали массово закрываться магазины, горожане впали в отчаяние. Модники и модницы остались без новых блузок, джинсов и футболок. Впрочем, есть радостная новость — магазины двух брендов вернулись в Россию. Reserved и House откроются в Кузбассе уже в грядущие выходные.

Как ранее писал ТАСС, польский ретейлер одежды LPP (управляет брендами Reserved, House) закрыл все свои магазины на территории России. Позже компания сообщила о том, что российские магазины будут проданы. Новым собственником станет компания из Китая.

«В рамках сделки покупатель не получает права на использование товарных знаков и брендов, которыми владеет LPP, но будет иметь право на продажу всех товаров, принадлежащих российскому подразделению компании», — сообщает ТАСС.

А московский офис ретейлера уточняет, что в ближайшие выходные магазины компании вновь заработают в России.

Это значит, что в любители брендов Reserved и House снова смогут побывать в любимых магазинах. Ассортимент в обоих магазинах примерно одинаковый: в них можно приобрести молодёжные платья, джинсы и джемперы, футболки и юбки. В магазине Reserved есть одежда для будущих мам, а также для детей.

Ранее ВашГород писал, что новокузнечане устроили распродажу из закрывшихся магазинов и ресторанов.

Источник фото: ВашГород