Выпускников заперли в школе до утра

Выпускные вечера отгремели наканунев Новокузнецке. Сотни вчерашних школьниковпраздновали одно из самых незабываемыхсобытий в жизни каждого до самого утра.Уйти раньше им попросту не позволили.

Как сообщил сайту ВашГород.ру одиниз участников школьного бала, отпускатьвыпускников из здания школы начали лишьв 6 утра. Исключения делались лишь длятех подростков, за кем приехали родители.

Такие меры безопасности, конечно,приняты ради пользы выпускников. Однако,возникает резонный вопрос: зачем тогдабыла усилена охрана общественногопорядка на улицах города?

Как мы сообщали ранее, для сохраненияспокойной обстановки в период праздненствк усиленной работе были привлечены 438полицейских, 240 сотрудников УМВД Россиипо городу Новокузнецку и десяткиработников ГИБДД. Полицейские должныбыли следить за порядком не только всамих школах и возле них, но и в парках,скверах, различных развлекательныхзаведениях.

За кем же следили стражи порядка, есливыпускники были заперты в школах —остаётся загадкой. С другой стороны,как говорится, лучше перестраховаться.И отсутствие информации о ЧП, произошедшихна школьных балах, на данный момент,безусловно, радует.

Напомним, сегодня, 26 июня, в школахобласти состоится очередная "партия"выпускных. Пусть они тоже пройдут безпроисшествий!

Источник: vashgorod.ru