Возвращение Спесивцевых — официальный комментарий

ВашГород.ру публикуетофициальный комментарий первого заместителя начальника управления МВДРоссии по Новокузнецку АлександраКоломиеца по поводу слухов о возвращениисемьи Спесивцевых в Новокузнецк.

На сегодняшний день маньякАлександр Спесивцев находится напринудительном лечении в психиатричскойбольнице специализированного типагорода Волгоград. Даже если он сможеткогда-либо выздороветь, речи о возвращениив Новокузнецк не идёт. На Спесивцевазаведено 2 дела. По первому он осуждённа 10 лет, второе было приостановлено всвязи с болезнью обвиняемого. Привыздоровлении маньяка, уголовное делобудет возобновлено. Естественно, кприговору будут добавлены 10 лет, окоторых говорилось ранее.Что касается семьи Спесивцева,его мать была осуждена в 1999 году иполностью отбыла наказание. Послеосвобождения она вместе с дочерьюпроживали в одном из посёлков Осинников.Недавно Спесивцевы действительнопоявлялись в Новокузнецке, чтобы забратьиз своей бывшей квартиры личные вещи.Где они будут проживать теперь — неизвестно.

В управлении МВД выразилиувереность в том, что у "данных личностей"хватит ума и чувства самосохранения,чтобы навсегда покинуть пределы городаи области.
Источник: vashgorod.ru