Месяц без Смолего - опрос

Ровно месяц прошел с моментаотставки бывшего мэра НовокузнецкаВалерия Смолего. Сайт ВашГород.ру решилвыяснить, считают ли Новокузнечане, чтожизнь города за это время изменилась влучшую сторону?

50 процентов респондентовотметили положительные изменения.Основные из которых коснулисьблагоустройства города.

20 процентов ответили навопрос отрицательно. Они считают, чтов Новокузнецке не произошло никакихположительных перемен. Люди сетуют нато, что все положительные переменыобычно вызваны произошедшими накануненегативными событиями, чтобы, таксказать, загладить вину:

Ирина Лапина, 26 лет, работникобразования:


"У нас всегда одно и тоже(как разгоняю дадут, за то что кто-тоубился, так сразу все работать начинают!нет, чтобы заранее все проблемы устранитьи не доводит до человеческих потерь(("

Увы, немало среди ответившихтех, кому оказалась безразлична судьбародного города. "Мне всё равно, я мечтаюпоскорей уехать отсюда". Так думают 30процентов опрошенныхновокузнечан.

Такой высокий процент"пофигистов" не может не печалить. Ведь то, как будет развиватьсяНовокузнецк, в том числе, зависит и отобычных горожан.

С другой стороны, такиеданные — повод для властей лишний раззадуматься и принять меры по исправлениюнерадостной статистики.


Источник: vashgorod.ru