Если вы без ума от сливочного кофе, то предлагаю вам попробовать малиновый латте, обладающим нежным вкусом и неимоверным ароматом. Вы удивитесь тому, что даже обычный популярный напиток может заиграть совершенно новыми вкусовыми красками.

Только сразу вас хочу предупредить — малиновый джем или сироп добавлять нужно только при подаче напитка, иначе взбитые сливки сразу же расслаиваются при перемешивании слоев. Использовать можно как свежую малину, так и магазинный джем, варенье или сироп.


Ингредиенты

Кофе растворимый — 8 г (стики по 2 г)

Вода горячая — 100 мл

Сливки 20% - 200 мл

Сахар — 3 ч.л. (в кофе)

Малина — 120 г

Сахар — 3 ст.л.