Продавцы в магазине электроники обманули новокузнечанку

ЖительницеНовокузнецка продали бытовую техникув нерабочем состоянии. Разрешить проблемумирным путем в магазине не захотели.Урегулировать конфликт пришлось судебнымприставам, сообщает пресс-служба УФССПпо Кемеровской области.

Новокузнечанкаприобрела бытовую технику в одном измагазинов города. Правда, в каком именно,в ведомстве не уточняют. О том, чтопокупка находится в нерабочем состоянии,женщина узнала по приходу домой.

Возвращать денежныесредства или производить обмен в магазинеотказались. Тогда новокузнечанкаобратилась в суд с требованием взыскать50 тысяч рублей с директора фирмы.

Когдасудебные приставы связались с директоромторговой точки, он отказался погашатьзадолженность. Сотрудникиведомства составили в отношении мужчиныадминистративный протокол. Судебныеприставы ОСП по Центральному районуНовокузнецка арестовали 8 тысяч рублей,находившихся в кассе. Теперь судебныеприставы намерены повторно выезжатьпо месту нахождения магазина для ареставыручки до полного погашения задолженности.

"Товар в магазинеарестовать невозможно, так как владелецфирмы продает его "под реализацию", тоесть товар принадлежит третьему лицу.Однако мы сделаем все возможное, чтобыв короткие сроки взыскать необходимуюсумму с нечестного продавца", - завериланачальник ОСП по Центральному районуНовокузнецка Татьяна Пушина.

Источник: vashgorod.ru