Новокузнецкий цирк ждут изменения

В здании цирканачалась реконструкция. Ее проектразработан под началом нового руководителяСтанислава Пыжова. Об этом сообщаетНово-ТВ.

Помещениецирка изменится как внутри, так и снаружи.Сейчас на финальной стадии ремонт ложи.Одновременно переоборудуют подсветкуздания.

Самые заметные результаты вобщежитии для артистов цирка, котороедо сих пор находилось в ужасающемсостоянии. Там установлены современныестеклопакеты, полностью замененыкоммуникации, проведён Интернет икабельное телевидение. Один этаж ужеполностью готов к заселению гостей. Вномера на пятом этаже завезена новаямебель и телевизоры. В отремонтированныесанузлы установлены душевые кабины. 

"Вовсём, что мы делаем, нет ничего особенного.Мы создаём нормальные человеческиеусловия. Артист, выходя на арену, даритлюдям радость, праздник. А если онпостоянно находится в условияхвыживаемости, то о какой радости можетидти речь?", - цитирует источник словаСтанислава Пыжова.

Как отметил руководитель,планов по преобразованию новокузнецкогоцирка еще много.
В наступающем годунаш цирк отметит 40-летие. По информациииздания, директор обещал, что по масштабупразднования юбилей цирка не уступитдрамтеатру.

Источник: vashgorod.ru