Молодой человек "развлекался" убийством людей

В Кузбассе супружеская парапогибла от рук 19-летнего парня. Чтозаставило его пойти на преступление,он и сам не знает. По словам молодогочеловека, избивая мужчину и женщину, онпросто развлекался. В настоящее времяему предъявлено обвинение по статье"убийство двух и более лиц", сообщаетпресс-служба СУ СК по Кемеровскойобласти.

ЧП произошло 4 октября. Двапьяных молодых человека, 18 и 19 лет,проникли в дом, где жили супруги.Обвиняемый палкой жестоко избил50-летнего мужчину, а затем переключилсяна 59-летнюю женщину.

Молодые люди скрылись, а телапотерпевших обнаружили соседи. В этотже день личность 18-летнего парняустановили. Его допросили в качествесвидетеля. Через несколько дней 19-летниймолодой человек, тот, который непосредственнонаносил удары, написал явку с повинной.

Примечательно, что мотивпреступления обвиняемый объяснить несмог. Он знал, что в доме живут пьющиелюди. Их избиение стало для парня способом развлечения. К слову, обвиняемый занималсяспортом.

У потерпевших обнаруженыпереломы ребер, закрытые черепно-мозговыетравмы. В настоящее времяустанавливаются все обстоятельствапреступления. Расследование уголовногодела продолжается.

Источник: vashgorod.ru