Что творится в муниципальном банке Новокузнецка?

Жители Новокузнецка встревоженыситуацией, которая сложилась вНовокузнецком муниципальном банке.Проблемы с выплатой наличных средствначались еще несколько недель назад,когда клиенты не могли получить на рукиболее 50 тысяч рублей. Не все просто былои с безналичным расчетом. Как заверяютклиенты банка, платежи задерживалисьпо несколько дней.

На сегодняшний день ситуация накалилась.Как сообщили журналистам ВашГород.ручитатели, возле банкоматов выстроилисьочереди. Многие из них в режиме ожидания "подвозкисредств".

По разным данным, в банке можно получитьна руки от 5 до 20 тысяч рублей. И это приусловии длительного стояния в очереди.

В то же время журналистам ВашГород.рупо-прежнему не удается получитькомментарии представителей банка - нипо телефону, ни по письменному запросу.

Пока же новокузнечане пытаются хотькак-то получить крохи информации о своихсбережениях и потенциальных зарплатах.Нет никаких объяснений и на сайтеНовокузнецкого банка. Там лишьрассказывается о надежности банка.

"АКБ НМБ ОАО работает на финансовомрынке города с 1994 года. За это времяприобретен богатый опыт проведениябанковских операций, как традиционных,так и эксклюзивных. Банк инвестируетденежные средства в строительство жильяи офисов для новокузнечан.

Хорошая деловая репутация, росткапитала и сервис, основанный насовременных банковских технологиях,являются гарантиями долгосрочноговзаимовыгодного сотрудничества с нашимиклиентами. Специфика работы АКБ НМБ ОАОсостоит в том, что он сочетает в себефункции как корпоративного, так ирозничного банка, т.е. работает как скрупнейшими предприятиями области, таки с малым бизнесом, торговыми организациями,населением. В настоящее время АКБ НМБОАО является одним из наиболееавторитетных, надежных и стабильноработающих банков Кемеровской области"...

Источник: vashgorod.ru