Неприличный жест на фоне НМБ сделал популярной новокузнечанку

Сотрудница "Новокузнецкого муниципального банка" разместила в соцсети "ВКонтакте" не совсем обычное фото. Девушка по имени Елена позирует на фоне эмблемыНМБ, демонстрируя неприличный жест. Изображениесопровождалось подписью "Наш ответ —закрываемся ли мы".

Местные СМИ трактоваликартинку как явное выражение неуваженияк клиентам банка. Средичитателей начались обсуждения. ЖурналистыВашГород.ру связались с героинейинтернет-дебатов. Как пояснила Елена, то, что изображено на фото,ни в коем случае не отражает ее отношенияк людям.

"Фотобыло сделано для себя. Таксказать, странный настрой на позитив,что все наладится, надо верить... Ноу всех свои странности... Небыло ни мыслей, ни намеков, что этообращение к народу. Простофото! Котороеповернули вот так вот. Но что ниделается, все к лучшему. Все воспринялипо-своему. Впопытке объяснить что-то поняла, чтонадо было остановится после первогосвоего поста. Новсе мы люди, и эмоции иногда наспереполняют. Народ,накаленный ситуацией, видит и слышиттолько то, что хочет",- прокомментировала Елена.

По словам девушки,она сама устала от неожиданно нахлынувшейпопулярности. Отметим, что фотографии,о которой идет речь, на странице Еленыбольше нет.

А ситуация вокругНМБ действительно накалена. Причемвстревожены не только клиенты банка,но и рядовые сотрудники. По их словам,о том, что происходит с банком, они знаютне больше, чем клиенты. И точно также,как и клиенты, не могут дождаться денег...

Источник: vashgorod.ru