Новокузнечанка стала виновницей ДТП: пострадали 7 человек

ВНовокузнецке в результате ДТП с участиемтрех машин пострадали семь человек.Женщина за рулем ВАЗ-21101, в которомнаходились двое детей, не уступила путь автомобилю, ехавшему по главной дороге.

ДТПпроизошло в субботу около 23.40 в Заводскомрайоне, сообщили в управлении ГИБДД поКемеровской области. 29-летняя женщинаехалазарулем автомобиля ВАЗ-21101. Наперекрестке неравнозначных дорог,двигаясь по второстепенной дороге, онане пропустила ToyotaCorolla, котораяехала по главной дороге. После столкновенияс иномаркой ВАЗ наехал на еще одинавтомобиль — Nissan Sunny, который двигалсяпопутно. В результате ДТП пострадалисемь человек.

"Травмыполучили две несовершеннолетниепассажирки ВАЗа, девочки 3 и 7 лет. Младшаянаходилась в детском удерживающемустройстве. Старшая сидела сзади и былане пристегнута. Пострадали водительВАЗа, а также 32-летняя женщина и 42-летниймужчина — пассажиры этого автомобиля.Травмы получили водитель и пассажирToyota",—  рассказала ВашГород.ру инспектор отделапропаганды областного управления ГИБДДМаргарита Рахвалова.

ВГИБДД Новокузнецка посчитали, что наперекрестках города с начала годапроизошло уже значительное число ДТП - 15. В связи с этим решено провестипрофилактическое мероприятие "Перересток",в рамках которого особое внимание уделятправилам проезда этого участка дорог.Оно продлится до 26 января.

Фото: Управление ГИБДД Кемеровской области


Источник: vashgorod.ru