В "Южкузбасстрой" стали обращаться за покупкой квартир

Строительнаякомпания "Южкузбасстрой" продолжаетработу с дольщиками в спокойном режиме.В офис продаж с каждым днем приходитвсе меньше клиентов с вопросами. Всебольше горожан интересуются возможностьюприобрести квартиру.

В"Южкузбасстрое", куда ВашГород.руобратился с просьбой ответить на вопросыдольщиков, интересующихся ходом работна строительных площадках, разъяснилиситуацию на сегодняшний день. Компанияработает в обычном режиме. Работы настроительных площадках будут завершеныв срок.

"Какмы и объясняли ранее, до 20 января у насбыли каникулы, эту паузу мы делаем каждыйгод. Сейчас неведутся работы только из-за морозов.Такаяситуация на любой стройплощадке города.На сроки сдачи объектов это не повлияет.Дом на Строителей, который планировалисдать в первом квартале, будет сдан. Тамидут работы по внутренней отделке", —  сообщила ВашГород.ру начальникотдела подготовки строительства СК"Южкузбасстрой"ИринаКузнецова.

ИринаКузнецова отметила, что если в серединеянваря у дольщиков еще возникали вопросыпо оплате или ходе работ, то сейчасответы на них уже озвучены и в офисепродаж эту информацию никто не скрывает.Никакой недосказанности нет. Болеетого, в последние дни все чаще в компанию стали обращатьсягорожане, желающие купить квартиру.

"Впоследние дни больше половины обратившихсяв офис продаж — это потенциальныепокупатели. Пока идет процесс переоформлениядоговора уступки другому застройщику,мы только берем от них заявления. Позжес ними свяжутся уже представители другойкомпании", —  добавила Ирина Кузнецова.

В"Южкузбасстрое" подчеркнули, чтоконсультацию по всем интересующимвопросам готовы дать в офисе продаж поадресу: Ермакова 9а.Там же выдают новыереквизиты на оплату. 

Источник: vashgorod.ru