Новокузнечанин ограбил свою подругу

Знакомствос бывшим заключенным обернулось дляжительницы Новокузнецка грабежом.Женщина едва не лишилась норковой шубы.В настоящее время злоумышленник задержан.В отношении него возбуждено уголовноедело, сообщает пресс-служба ГУ МВД поКемеровской области.

Спреступником женщина познакомилась попереписке. На тот момент он находилсяв местах не столь отдаленных. Послеосвобождения их общение продолжилосьуже в реальности. По словам женщины,вскоре мужчина пристрастился к наркотикам.

Когдановокузнечанка пришла в гости к своемузнакомому, он потребовал у нее денегдля приобретения очередной дозы. Нополучил отказ. Недолго думая злоумышленниксорвал с женщины норковую шубу и убежал.

Потерпевшаяобратилась в полицию. Стражи порядказадержали грабителя и выяснили, в какойкомиссионный магазин он сдал похищеннуюодежду. Шубу изъяли и вернули хозяйке.

Судьбуподозреваемого решит суд. В отношениимужчины возбуждено уголовное дело постатье УК РФ "Грабеж, совершенный сприменением насилия". Ему грозит лишениесвободы на срок до 7 лет.   

Источник: vashgorod.ru