Квартиру с винным погребом и тиром выставят на торги за 1 рубль

Самуюбольшую квартиру в Москве выставят на торги по начальной цене 1 рубль. Это – пятиуровневый пентхаус в жилом комплексе"Венский дом". Общая площадь - 1800 кв. м.. В нем насчитывается 30 комнат,в том числе тир для стрельбы из автомата Калашникова, холодильник для шубплощадью 40 "квадратов" и винный погреб. И это еще не все достоинстваапартаментов. Каксообщает Dom.lenta.ru, пентхаус оборудовансобственной вертолетной площадкой. Есть бассейн и  даже артезианская скважина. Для прислуги вквартире выделен отдельный этаж.

Оформлением пентхауса занимался дизайнерАнтонио Д’Андреа тот самый, который выполнял проекты для Мадонны, Элтона Джонаи Романа Абрамовича. Стоимость московского дизайн-проекта составила 10 млн.евро.

Каксообщается, аукционнамечен на начало весны текущего года, точная дата не раскрывается. В цену лота такжебудут включены две квартиры-студии в том же доме площадью 80 и 100 кв. м.,офис с рестораном на первом этаже (800 кв. м.) и пять машиномест вподземном паркинге.

ЖК "Венский дом" расположен в 1-мНеопалимовском переулке в Хамовниках. Ранее восьмикомнатный пентхаус вБасманном районе продавался за 691 млн. рублей.

Источник: vashgorod.ru