Тулееву пожаловались на недоделки и холод в квартире НДСК

ЖительницаНовокузнецка пожаловалась Аману Тулеевуна многочисленные строительные недостаткив квартире от НДСК им. Косилова. Застройщики представители управляющей компаниина жалобы по теплу, слабый напор воды ипрочее не реагируют.

ОльгаИ. опубликовала свое обращение ввиртуальной приемной губернатора насайте администрации области 26 февраля.Новокузнечанка рассказала, что приобрелаквартиру год назад. За это время онаобнаружила большое число недоделок вновостройке, а также столкнулась с тем,что представители застройщика и УК незанимаются решением проблем, аперекладывают обязанности по устранениюнедостатков друг на друга.

"Послегода эксплуатации промерзли и продуваютсявсе швы, угол в плесени, промерзаетвентиляционная шахта, промерзают окна,слабо греют батареи, горячая вода идетбез напора, вследствие чего большойрасход воды за месяц. Писали заявлениянеоднократно в НДСК, составлялись акты,обещают сделать, но ничего не делается,дозвонится до них тоже не возможно.Работники НДСК им. Косилова говорят,что виновата УК НДСК, а в управляющейкомпании говорят, что ДСК виноват",- написала Ольга.

Квартирабыла приобретена с помощью материнскогокапитала. При этом женщина указывает,что дети мерзнут, спать ложатся вшапочках, из-за сырости постоянно болеют.

Ответитьна обращение поручено замгубернатораКемеровской области Эдуарду Балабану.

Источник: vashgorod.ru