Подросток из Кузбасса покорил певицу Пелагею

Житель Междуреченска – 13летний Давид Саникидзе успешно прошел первый тур в шоу "Голос. Дети" на Первомканале  - "слепое" прослушивание. Кузбасскийподросток исполнил известную многим песню "Лучший город Земли". Пелагея уже напервом  куплете отдала Давиду свой голос. А после просьбы Пелагеи исполнить что-нибудьеще, Давид спел отрывок из хита "Still Loving You" группы "Scorpions" и вызвалвсеобщие аплодисменты.

В сотне конкурсантов ДавидСаникидзе оказался единственным представителем Кемеровской области. Давид занимаетсяпением с пяти лет. Принять участие в конкурсе ему предложила мама. Она, к слову,работает на обогатительной фабрике, а папа мальчика – строитель, сообщает Комсомольская правда. Ни у кого изних нет таких выдающихся музыкальных способностей, поэтому родные уверены –слух мальчику передался от его бабушки, которую когда- то даже приглашалиучиться в консерваторию.

Шоу "Голос. Дети", в котором участвуютисполнители в возрасте от 7 до 14 лет, проводится по тому же принципу, что ивзрослый: после "слепых" прослушиваний начнутся поединки, а их победители –всего шесть человек - выйдут в финал. Наставников в шоу трое: Пелагея, ДимаБилан и певец, композитор Максим Фадеев, а в роли ведущих выступают ДмитрийНагиев и Наталья Водянова.

Источник: vashgorod.ru