Агутин и Варум после аварии в Кузбассе лечились снегом

Леонид Агутин и Анжелика Варум, попавшие 18 марта в ДТП в Прокопьевске,не смогли получить квалифицированную помощь врачей. Больница, куда ониобратились после ДТП, оказалась закрыта, пишет "МК". Артистам, получившимлегкие травмы, пришлось прикладывать снег к ушибам и синякам. По словам ЛеонидаАгутина, причиной аварии стал сильный гололед.

"В нас влетелаабсолютно неуправляемая машина. Ее аж развернуло на дороге. Я успелсреагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела втелефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы", - рассказалЛеонид Агутин.

Артист отметил, что ихводитель ехал медленно, а также сообщил, что и он и его жена сидели на заднемсиденье и были не пристегнуты.

Как сообщается, водительАгутина в аварии не пострадал, но серьезно травмирован предполагаемый виновникДТП -  водитель Nissan Bluebird. Он был госпитализирован. 

"Были одеты легко -передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформятаварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100метрах нашел - везде грязь. По иронии судьбы, авария произошла напротивбольницы, но она была закрыта до 9 часов утра. Хотели купить троксевазин, чтобысмазать ушибы, но не получилось", - рассказал Леонид Агутин.

Тем не менее, концертсостоялся. И хотя Анжелика Варум не стала выступать, Леонид Агутин "прихрамывая отработал" концерт водиночку. Отменять выступления в других городах Сибири они не планируют. Впередиеще пять городов.

Источник: vashgorod.ru