Новокузнечанка возмутилась магазином в ТРЦ «Сити-Молл»

28 марта 2014 15:00
5104

В редакцию сайта ВашГород.ру пришло письмо от жительницы Новокузнецка. В нем женщина рассказала о своей неудачной покупке в одном из магазинов, расположенных в ТРЦ "Сити-Молл". Автор также сообщила и о других нарушениях, которые она заметила в торговой точке. Речь идет об обувном магазине "МОДНО". Публикуем письмо новокузнечанки полностью.

"Добрый день! Я приобрела осенние сапоги 20.03.2014 года в ТРК "Сити Молл", магазин "МОДНО". Одела их один раз,придя домой обнаружила производственный брак: платформы значительно отличались друг от друга, и в сапоге обнаружились два острых гвоздя. При этом при покупке мне не выдали чек, гарантийного талона, ухода за обувью, также не написано из чего состоит обувь. В общем, уйма нарушений. Я спросила у владелицы магазина, почему нет всего этого? На что я услышала ответ, который меня поразил: "У нас упрощенная налоговая система, поэтому мы не выдаем чеков, то есть платим налог не с прибыли, а с арендуемого помещения". Насколько мне известно, если нет кассового аппарата, должны быть чеки Государственного образца, а также помимо чека сертификат изготовителя, гарантия, меры ухода. Обнаружив производственный брак, я принесла сапоги обратно 27.03.2014 года, на что меня попросили написать претензию на "ОГРЫЗКЕ" бумаги и сказали, что экспертиза покажет. КАКАЯ экспертиза? У них очень сомнительный магазин. Уйма нарушений, хамское отношение к покупателям и некачественный непродовольственный товар".

Таково мнение новокузнечанки, приславшей письмо в редакцию нашего сайта. Журналисты ВашГород.ру пытаются получить комментарий по этому поводу у второй стороны. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ