Мэр Новокузнецка нашел грязь в центре города

01 апреля 2014 11:20
7410

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в понедельник вновь совершил объезд Центрального и Куйбышевского районов. Глава администрации решил лично проконтролировать, как продвигается ямочный ремонт дорог и реставрация фасадов жилых домов. Также Сергей Кузнецов уделил внимание качеству уборки улиц, площадей, скверов и дворов. 

В итоге мэр заключил, что ремонтные работы движутся "в рамках намеченных графиков". А вот порядком на улицах и во дворах Сергей Кузнецов остался очень недоволен. Теперь и мэр города увидел, что территории, прилегающие к предприятиям торговли, в большинстве своем замусорены, на газонах припаркованы автомобили, на улицах - грязь.

"Нет поддержки от управляющих организаций и жителей. А также со стороны бизнеса, который расположен на первых этажах многоквартирных домов", - цитирует пресс-служба городской администрации Сергея Кузнецова.

Особенно удручающе выглядит улица Свердлова со стороны площади общественных мероприятий. Собственники нового крупного торгового центра "Сити Мол" до сих пор не убрали за собой строительный бардак. Спрос, в том числе, и с руководителя Центрального района – глава города потребовал  в кратчайшие сроки навести порядок у торгового центра, определить время полного восстановления разрушенных пешеходных тротуаров, газонов и  подъездной дороги.

Фото пресс-службы администрации Новокузнецка

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ