Кузнецов поведал о новых подробностях пожара на китайском рынке

02 апреля 2014 12:02
2131

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал новые подробности о пожаре на китайском рынке. Несколько интересных фактов, которые ранее не озвучивались, он поведал в комментариях журналистам.

Так, прежде сообщали, что во время пожара, который произошел в конце февраля этого года, никто не пострадал. По новым данным, что один человек всё же погиб и сегодня по этому факту заведено уголовное дело.

Помимо этого, глава Новокузнецка сообщил, что администрация города готова была за свой счет сделать экспертизу оставшегося здания.

"Однако человек по фамилии Коробов пытается организовать какую-то дезинформацию, войну, а самое главное не отдает вещи предпринимателям, которые у него в контейнере и говорит, что это я запрещаю им уходить. Моя позиция остается прежней. Если человек имеет объективно разумный подход, пусть снесет то, что является развалинами, приведет в соответствие, представит новый проект. Я его быстро одобряю, мы нанимаем экспертную организацию, я готов это сделать за свой счет", - заявил Сергей Кузнецов.

Между тем, 146 сотрудников китайского рынка нашли новые рабочие места. Им предложили торговые точки на рынках и в торговых комплексах города на льготных условиях. Для продавцов оформили под складские помещения 700 квадратных метров.

Со 2 апреля приём работников ТК "Виктория" по вопросам трудоустройства будет осуществляться в кабинете № 29 администрации Заводского района.

Часы приёма: с 9:00 до 17:00.

Телефоны для справок: 32-05-17, 32-05-18.




Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ