В новокузнецком дворе валяется сантехника

05 апреля 2014 15:50
4290

Читатели ВашГород.ру продолжают присылать фотографии в редакцию для рубрики "Доска Позора". Сегодня, 5 апреля, мы публикуем очередную подборку снимков от читателя. Все они сделаны в Новоильинском районе Новокузнецка.

По словам автора, на первом снимке запечатлен мусор на придомовой территории дома № 29 по улице Рокоссовского. На фотографиях 2-3 — картина на пустыре, который прилегает к тому же 29-ому дому по улице Рокоссовского.

"На фото 3 хорошо видна куча из пустых бутылок. Вне сомнения, что куча создана руками дворников, которые сгребли ее, очищая придомовую территорию. Только вот в чем особенность: фото 3 сделано 31 марта, а спустя три дня, 3-го апреля,  эта куча превратилась в то, что представлено на фото 2: в равномерно распределенное мусорное "валево" на площади в несколько сотен квадратных метров! Весь мусор из кучи разнесен детворой, ветром, гуляющими собаками. Посему – вопрос: а стоило ли вообще собирать весь этот мусор, если через 2 дня он вновь оказывается на газонах и пустырях?  Хотелось бы дать один очень дельный совет работникам вышеупомянутой УК (возможно, они этого не знают): собранный мусор нужно ВЫВОЗИТЬ!", - пишет автор присланных снимков.

На фото 4 — пустырь между домами №№ 29 и 19-б по улице Рокоссовского.

Фото 5,6: Двор дома № 4 по проспекту Архитекторов. Читатель уточняет, что рядом находится детский сад № 179, и "весь этот "гадюшник" видят дети!".  

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ