Пойман сигнал черного ящика с пропавшего Boeing

07 апреля 2014 16:24
2644

Австралийское судно зафиксировало в Индийском океане сигналы, совпадающие с сигналами "черного ящика" пропавшего малазийского Boeing. Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя объединенного координационного поискового центра Ангуса Хьюстона.

По его словам, сначала необходимо уточнить место, откуда исходит сигнал. После туда направят подводное оборудование. Хьюстон добавил, что на подтверждение принадлежности сигнала малазийскому самолету уйдет несколько дней. Время оттягивает большая глубина в районе фиксации сигнала. Она составляет около 4,5 тысяч метров.

Сейчас в зоне поисков в Индийском океане работают 12 самолетов и 14 судов. Площадь обследуемой территории 234 тысячи квадратных километров. Никаких результатов поиски пока не принесли. После проверки, все замеченные объекты на поверхности океана оказывались мусором.

Boeing 777-200 вылетел из Куала-Лумпур в Пекин в ночь на 8 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Лайнер исчез с экранов радара. 24 марта авиакомпания заявила, что все находящиеся на борту люди погибли.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ