Кузбассовец обстрелял автомобиль из-за шума двигателя

09 апреля 2014 13:30
2926

Житель Мысков пытался "вразумить" автомобилиста с помощью оружия. Его раздражал шум от машин, которые проезжали мимо его дома. Один из автомобилей мужчина обстрелял. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел около 10 часов вечера. Семья кузбассовцев ехала на машине из Мысков в Новокузнецк. В автомобиле находились супруги и два несовершеннолетних ребенка. По дороге их машину обстрелял неизвестный мужчина.

Благо, никто из людей не пострадал. А вот железному коню досталось: заряд дроби повредил передний бампер и радиатор машины.

Глава семейства обратился в полицию. Вскоре полицейские установили личность и задержали "стрелка". Им оказался 50-летний местный житель. В его доме стражи порядка обнаружили и изъяли охотничье ружье 16 калибра, 4 гильзы и один патрон к нему. Оружие оказалось незарегистрированным.

Подозреваемый сознался в содеянном. А также пояснил, почему он пошел на такие радикальные меры. Дело в том, что его раздражал шум от проезжавших мимо его дома автомобилей. Это обстоятельство и заставило его взяться за оружие. К слову, в тот момент мужчина был пьян.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ