Торговый представитель выбивал деньги у должников топором

11 апреля 2014 12:08
2226

В городе Белове, мужчина необычным способом выбивал деньги у должников. Не всегда в ход шли только слова, иногда он применял и другие средства, например, топор.

 "40-летний мужчина работал торговым представителем в одной из организации города Белово. Мужчина развозил продукцию под реализацию, а через некоторое время приезжал за деньгами. В конце года один из предпринимателей не отдал ему деньги, объяснив это тем, что несколько постоянных покупателей не вернули деньги за товары, взятые в долг", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Чтобы ускорить процесс возврата, мужчина попросил у владельца магазина номера телефонов должников и адреса задолжавших покупателей. У всех ему удалось забрать деньги, а вот с 25-летнего мужчины нет. Тот объяснил, что не имеет возможности сейчас вернуть 10 тысяч рублей. Вечером торговый представитель приехал к должнику вновь, но уже в пьяном состоянии. Разбил окно в его доме и пролез внутрь. Однако, чтобы защитить себя, хозяин взялся за топор. Однако вскоре орудие оказалось в руках злоумышленника. Он ударил мужчину по голове. Травма, причиненная беловчанину, экспертами квалифицирована как тяжкий вред здоровью. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ