В карнавальные костюмы в Шерегеше оделись не только кузбассовцы

14 апреля 2014 10:15
4282

Массовый спуск лыжников в карнавальных костюмах в Шерегеше состоялся. На этот раз в шоу участвовало почти в два рза больше участников, чем в прошлогоднем бикини-спуске. На мероприятие съехались не только кузбассовцы, но и жители других городов России, сообщается на сайте горнолыжного курорта.

По информации организаторов, в спуске участвовало 1 тысяча 317 человек из Кемерова, Новокузнецка, Таштагола, Осинников, Новосибирска, Томска, Красноярска, Барнаула, Челябинска, Свердловска, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы.

Спуск в карнавальных костюмах начинался от верхней станции Подъемника № 13 и заканчивался в зоне выката сектора А. Длинна участка трассы около 600 метров. Образовавшиеся накануне проталины были закрыты свежим снегом, который прошел ночью и продолжался в течение всего дня. По имеющимся данным, травм не было.

Также в рамках фестиваля Grelka fest-2014 прошли прыжки в бассейн с трамплина.

Напомним, первый массовый спуск лыжников в Шерегеше состоялся в апреле прошлого года. Тогда его участники катились с горы в купальниках. Это событие вошло в Книгу рекордов Гиннеса.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ