Жительница Кузбасса снимала на видео свою смерть

14 апреля 2014 12:44
4283

Прокопчанка пыталась заснять на камеру телефона момент собственной смерти. Свести счеты с жизнью 23-летняя девушка хотела самосотоятельно. К счастью, трагедии удалось избежать, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Инцидент произошел вечером 10 апреля на станции Прокопьевск. В линейный пункт полиции поступило сообщение о том, что машинист скоростного электропоезда применил экстренное торможение. Как выяснилось, виной тому стала нетрезвая девушка, которая лежала в колее на железной дороге.

На железнодорожные пути прокопчанку привела попытка суицида. Устраиваясь в колее, девушка включила камеру мобильного телефона, чтобы снять свою смерть на видео. Каждое свое действие она сопровождала комментариями "на камеру". По словам самой прокопчанки, видеозапись должна была стать ее "последним письмом". В алкогольном угаре она с трудом понимала, что делает.

Услышав стук колес и гудки приближающегося поезда, девушка повыше подняла руку с мобильным телефоном. Через секунду, ударившись об отбойник локомотива, телефон отлетел в сторону и разбился. Девушка осталась в живых только благодаря мастерству машиниста. Он вовремя применил экстренное торможение и сумел снизить скорость состава.

Пройдя врачебный осмотр, пострадавшая от госпитализации отказалась, после чего сотрудники полиции передали ее родным. Протрезвев, девушка начала с ужасом осмысливать произошедшее, осознав очевидную вещь: видео собственной смерти она уже не смогла бы выложить на своей страничке в социальной сети.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ