Пропавшую кемеровскую школьницу нашли

20 апреля 2014 16:52
7855

Без вести пропавшую Анастасию Притчину из Кемерова искали несколько суток. В воскресенье, 20 апреля, 16-летнюю школьницу удалось найти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

Напомним, Настя Притчина бесследно исчезла утром 15 апреля. Она отправилась в школу, но на уроках не появилась. Мама девочки в тот же день обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

Несколько дней от школьницы не было известий. Восемнадцатого апреля следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

К счастью, девочку нашли живой. Ее обнаружили в храме поселка Береговой Кемеровского района. Там она находилась со своим другом.

"В отношении них преступления не совершались, телесных повреждений нет. Следователю они пояснили, что хотели уехать на Телецкое озеро. В настоящее время они возвращены родителям, с них взяты объяснения", - уточняется в сообщении СУ СК по региону.. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, семья школьницы характеризуется положительно. Сама девочка скрытная и малообщительная. Прежде Настя никогда не убегала из дома.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ