Мэр Новокузнецка дал большую пресс-конференцию

21 апреля 2014 14:45
3588

День местного самоуправления в Новокузнецке ознаменовался встречей мэра Сергея Кузнецова с журналистами. Глава города поздравил присутствующих с праздником, но при этом отметил, что сам относится к празднествам двояко.

"Для меня нет праздников в жизни. Все, что является праздником для вас — для меня это работа. У меня нет даже личных праздников. Новый год это не праздник, это работа в двойном режиме. Даже свой День рождения не считаю за праздник. Для меня праздник, это когда я все-таки иду в отпуск и пытаюсь отдохнуть. Но этих праздников у меня давно не было и не известно, когда будут", - поделился с присутствующими градоначальник.

Почти год прошел с того момента, когда Сергей Кузнецов возглавил Новокузнецк. До этого момента кресло мэра занимал Валерий Смолего, который был отстранен за неэффективную работу. Экс-глава с удовольствием рассказывал горожанам о самых различных планах, но фактически ни один из них не был реализован. Поэтому у новокузнечан за эти годы в целом сложилось впечатление, что мэр только обещает, но ничего не делает.

Сергею Кузнецову, который пришел Валерию Смолего на смену, все это время приходится бороться со сложившимся стереотипом. Он не обещает горожанам золотые горы, но за все сказанное готов ответить делом.

Сегодня мэр Новокузнецка рассказал о ближайших планах развития города: подготовка ко Дню шахтера и Дню города, ремонт и разметка дорог, будущее важных для новокузнечан объектов, таких как "Октябрь", "Коммунар" и "Юность", строительство в Центральном районе города гипермаркета "Лента", а также о своем отношении к ситуации в ТРЦ "Сити Молл".

Обо всех этих моментах журналисты ВашГород.ру расскажут читателям подробно в своих материалах.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ