Кузбассовец хвастался ружьем и погиб от выстрела

23 апреля 2014 18:05
2740

В Кемеровской области будут судить 19-летнего парня. Жителю Яшкинского района вменяют статью "Причинение смерти по неосторожности". На скамье подсудимых молодой человек окажется потому, что хотел обезопасить товарищей от мужчины с ружьем.

По сообщению Следственного комитета Кемеровской области, в день преступления обвиняемый находился в компании товарищей. Они организовали застолье. К парням в гости зашел выпивший 40-летний местный житель. С собой он прихватил охотничье ружье. Мужчина предложил парням пострелять по банкам. Однако, это занятие молодых людей не заинтересовало.

Тогда гость стал демонстрировать ружье и целиться в присутствующих. Обвиняемый попытался отобрать его у мужчины, но в этот момент раздался выстрел.

Владелец ружья получил смертельное ранение. За это обвиняемого будут судить. Сейчас по факту ЧП проводится проверка. Следователи выяснили, что ружьем потерпевший пользовался не соблюдая правил безопасности. За день до своей смерти он в пьяном виде разгуливал по улицам и палил в собак.

Дебошира задержали полицейские, ружье изъяли. Как и когда оно вернулось в руки мужчины, не сообщается.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ