«Пришло время прекратить убийство Новокузнецка» — Сергей Кузнецов

25 апреля 2014 15:42
4557

Такими словами новокузнецкий градоначальник охарактеризовал все, что связано с благоустройством города. Несмотря на то, что на эти цели в 2014 году был выделен 1 миллиард 300 миллионов рублей, в южной столице Кузбасса царит бардак.

Об этом Сергей Кузнецов заявил на Коллегии, где обсуждались вопросы благоустройства, озеленения и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в городе.

Градоначальник раскритиковал абсолютно все доклады чиновников, по его мнению, в них нет конкретных предложений по решению проблем. Нет ответа и на вопрос, что делается в Новокузнецке, чтобы автолюбители прекратили парковать машины на газонах.

"Не надо мне рассказывать, что мы садим на крышах, как в других странах есть. Мы говорим о том, что мы город уже убили напрочь! Что от города ничего не осталось! Что вы мне рассказываете здесь – правила благоустройства живут сами по себе. На 170 листах! А все остальное в городе убивается само по себе!",  – передает "ТВН" слова разгневанного мэра Новокузнецка.

По мнению Сергея Кузнецова, никто не контролирует, не следит за тем, как идет процесс благоустройства города. И тем более никому нет дела до административных наказаний за нарушения. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ