В Кузбассе железнодорожница в одиночку расправилась с вором

25 апреля 2014 13:03
1689

Работница железной дороги задержала похитителя и отобрала у него украденный телефон. Инцидент произошел на 103 километре перегона станций Топки-Арлюк. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Дежурная по переезду, который располагается на этом участке железной дороги, чистила рельсы. В это время в сторону ее поста прошел мужчина. Женщина заметила его боковым зрением. Однако большого значения она этому не придала, решив, что мужчина пошел на колонку за водой. К тому же, он был знакомым ее сменщицы.

Между тем, когда железнодорожница вернулась в служебное помещение, она обнаружила пропажу мобильного телефона вместе с зарядным устройством. Женщина не растерялась и не струсила. Она догнала воришку и потребовала отдать мобильник.

Мужчина же лишь нагло повертел трубкой в воздухе. Такой наглости хозяйка телефона от него не ожидала. Это придало ей еще больше храбрости. "Несмотря на то, что похититель был моложе и сильнее, она сбила его с ног, забрала мобильник и тут же начала вызывать полицию", - говорится в сообщении ведомства.

Стражи порядка подоспели вовремя. Похитителя задержали. Уголовное дело в отношении него уже направлено в суд.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ