Эдита Пьеха осталась перед концертом в Кузбассе без косметики и обуви

Наконцерте, посвященном Дню шахтера вКузбассе, легендарной 74-летней певицеЭдите Пьехе пришлось остаться безсобственной косметики, платьев и обуви.Дело в том, что ее багаж затерялся ваэропорту вместе со всем содержимым.

ОднакоЭдита Пьеха пояснила, что этот праздникнастолько важен для нее, что она готовавыступать в любом виде. По словам певицы,ее отец и брат были шахтерами, они раноушли из жизни. Мама Пьехи тоже трудиласьна шахте, сортировщицей, потому певицазнает, насколько тяжел труд шахтеров,с детства.

Онапризналась, что в ее возрасте приезд изПетербурга в Кузбасс стал настоящиммарш-броском. Несмотря на пропажу вещей,Пьеха не упала в грязь лицом и решилавыступать в авральном режиме. Ей срочнокупили пудру и тушь в новокузнецкоммагазине, а вот туфли подобрать несмогли, поэтому певица вышла на сценув своих уличных белых туфлях без каблука

Ксчастью, оказалось, что костюмер Пьехине стала сдавать в общий багаж ееконцертные наряды, потому в распоряжениипевицы оказались целых три платья,которые они и сменила на протяженииконцерта.

Источник: ИнтерНовости