На Алтай обрушился аномальный град: пострадали люди, дома и машины

29 июля 2014 10:42
6499

В республике Алтай устраняют последствия сильнейшего града, прошедшего в регионе в понедельник, 28 июля. Больше других непогоду прочувствовали жители Горно-Алтайска и Майминского района. В результате стихии пострадали 4 человека, уничтожены посадки в огородах местных жителей, повреждено огромное количество кровли и стекол в домах, немало поврежденных автомобилей.

Как пишут пользователи социальных сетей, такого буйства стихии в республике не было много лет. Непогода обрушилась неожиданно, после долгой жары. От града в Горно-Алтайске пострадали около 100 объектов недвижимости, в том числе социальные учреждения. Повреждено более 8 000 кв. м кровли, разбито более 650 кв. м окон. Повреждено большое количество автомобилей. Известно как минимум о 4-х пострадавших от непогоды. Одна пожилая женщина доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Сейчас в республике Алтай оценивается сумма ущерба, ведутся восстановительные работы.

Фото из социальных сетей

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией ВашГород.ру по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ