Новый руководитель Запсиба: за что взяться в первую очередь

Новый руководительадминистрации Заводского района Алексей Ермолаев планирует привлечь Евраз длярешения районных проблем. Ведь, как выразился,глава территории, Евраз всегда был для Запсиба отцом родным. Об этом сообщаетгазета "Новокузнецк".

Глава хочет наладить отношения с комбинатом, как и впрежние времена. Кроме того, он хочет менять порядок уборки улиц и автодорог, атакже в рамках года Заводского района привести в порядок сад Металлургов.

В настоящий момент пересматривается алгоритмприведения в порядок улиц, автодорог района. Как поделился Алексей Ермолаев сжурналистами газеты: "Ежедневно дорожникипредоставляют мне план работ на следующий день. Ежедневно – отчёты опроделанной работе за сутки. Рапорты – моё требование. Они обязательны. Чтобыпредприятия знали: их контролируют".

Таким же образом выстроили работу с организациями,которые обслуживают парки и скверы. Уже определен порядок, на что необходимообратить внимание в первую очередь.

Приоритетной задачей Алексей Ермолаев считаетвыполнение ремонта пешеходных зон, автодорог и местных проездов. Необходимоуделить особое внимание строительству линий освещения и ремонту дворов. 

Источник: vashgorod.ru