Популярная певица украинского происхождения "отблагодарила" Россию

Певица АнастасияПриходько, которая выиграла российскую "Фабрику звёзд" и представляла Россию на"Евровидении", оказалась не слишком благодарной. Девушка сообщила, что ей "наплевать"на российские музыкальные награды, и она собирается их продать. Вырученные деньгиПриходько направит бойцам карательных батальонов, обстреливающих востокУкраины. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на украинскую прессу.

Демонстративное заявление"пригретая на российской груди" певица сделала во время презентации своегоклипа "Герои не умирают". Также она "заклеймила позором" своихсоотечественниц Ани Лорак и Веру Брежневу, которые более лояльны к России.

Напомним, что победительница"Фабрики Звёзд" седьмого сезона в своё время была дисквалифицирована сукраинского отбора на "Евровидение-2009". И тогда на российском конкурсе еёприняли с распростёртыми объятьями. Жюри и зрители дали ей возможностьпредставить страну на популярном международном конкурсе.

А чуть раньшеАнастасия Приходько вместе с Марком Тишманом стала исполнительницей Гимна, посвящённого дню Семьи, Любви и Верности. Его россиянеслушают каждый год в один из самых добрых и светлых летних праздников.

Источник: vashgorod.ru