Фото и подробности убийства в Новокузнецке (18+)

09 декабря 2014 21:34
10932

В четвертом часу дня на глазах у прохожих в Новокузнецке застрелен мужчина. Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе во вторник, 9 декабря, у остановки "Байдаевский рынок".

Более подробной информацией и фотографиями с места происшествия делится новокузнецкий блогер  nemologos .

"Очевидцы услышали хлопок, увидели, как падает мужчина, а двое других, надев капюшоны убегают...Ну а дальше... Полиция, зеваки и все такое...", - рассказывает своим читателями блогер.

Сообщение о том, что убийцы были в масках, он опроверг.

"Маски на стрелявшем не было. Выстрелил, одел капюшон и убежал. И вообще был не один. Это многие видели там, на месте", - пояснил он.

Отметим, что правоохранительные органы на данный момент происшествие фактически не комментируют. В областном следкоме журналистам ВашГород.ру лишь подтвердили факт убийства мужчины на остановке в Байдаевке. Но отметили, что говорить об этом случае, как о заказном убийстве, пока рано.

Напомним, что в Кузбассе это уже второе резонансное убийство с начала недели. В понедельник весь Междуреченск был взбудоражен новостью о стрелке-пенсионере. Уволенный с работы мужчина застрелил полицейского и ранил пять человек. Среди них 4 сотрудника правоохранительных органов и бывший начальник злоумышленника.

Фото со страницы блогера nemologos

Внимание: просмотр фотографий не рекомендован лицам младше 18 лет и людям с неуравновешенной нервной системой.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ