Что теперь будет с обанкротившимся комплексом "Ашмарино"

Накануне Нового года появилась информация о том, чтооздоровительный комплекс "Ашмарино" погряз в долгах, которые оказался не всостоянии оплатить. Предприятие признали банкротом. Данная новость особенновзволновала тех, кто уже приобрел на период новогодних праздников путевки.

Но как успели заверить клиентов менеджеры, ни окакой приостановки деятельности или аннулировании путевок речи не идет. Новыесобственники решили разъяснить ситуация, а заодно и поделиться планами набудущее.

"ТерриторияСОЦ "Ашмарино" уже в ближайшее время должна значительно преобразиться в лучшуюсторону и стать любимым местом отдыха для жителей юга Кузбасса. В ближайшие днина территории СОЦ "Ашмарино", в преддверии Крещения, появится прорубь для всехжелающих, а тех, кто замерзнет, напоят горячим чаем. Летом в СОЦ "Ашмарино" по традиции ожидается заезд в детский оздоровительныйлагерь. Продолжают свою работу конно-спортивный клуб "Ашмарино", санаторий"Лесная сказка". К лету на территории СОЦ "Ашмарино" планируется открытиепляжной зоны на берегу озера, организация велопрогулок по территории. В болееотдаленной перспективе в СОЦ "Ашмарино" должен появиться зоопарк под открытымнебом, парусная регата и много других развлечений",- поделилось своими планами руководство СОЦ "Ашмарино".

Отметим, что в структуруОК "Ашмарино" входили база отдыха "Ашмарино", санаторий "Лесная сказка",гостиница "Березка", оздоровительные лагеря "Солнечный" и "Олимп", а такжеконно-спортивный центр "Пьедестал". 

Источник: vashgorod.ru