Скандал в Ашмарино: новая информация

Вокруг Спортивно-оздоровительного центра "Ашмарино" разгорается нешуточныйскандал. В  интернете появилисьфотографии, "очерняющие" репутацию любимого многими места отдыха. ЖурналистыВашГород.ру связались с руководителем "Спортивно- оздоровительного центра "Ашмарино"Олегом Трусовым, который рассказал весьма неожиданную версию "бомбежки" репутацииоздоровительного центра.

"Все сказанное в группе - абсолютная ложь. Этоделает человек, журналист, который имеет личную обиду – Алексей Елько. Он имелдоступ к странице ВКонтакте, где размещалась информация о работе "Ашмарино". Послеконфликта Алексей за один день разместил несколько сообщений, очерняющихрепутацию центра. Он приложил фотографии, которые на самом деле не соответствуютреальной картине", - рассказал ВашГород.ру Олег Трусов.

Какутверждает руководитель центра, на самом деле в "Ашмарино" идет активнаяподготовка к сезону отдыха. На объектах работают 25 строителей, которыеприводят в порядок здание и сети. В котельной меняется котел, а на системуводоснабжения установлены специальные фильтры.

"Что касается качества воды, то буквально вчера мыполучили заключение "Водоканала" о том, что она абсолютно безопасная и соответствуетвсем нормам. Кроме того, мы устанавливаем ионизаторы и бактерицидные лампы. Кмоменту открытия сезона отдыха все будет полностью готово для комфортногоотдыха наших посетителей", - утверждает Олег Трусов.

СобеседникВашГород.ру отметил, что центр "Ашмарино" был приобретен всего 5 месяцевназад. На тот момент он находился в очень плачевном и запущенном состоянии. Ноу новых собственников достаточно средств и ресурсов, чтобы привести его впорядок. Помимо привычных услуг для детей, готовятся новые. В их числе:дополнительные оздоровительные процедуры, тарзанка на 2-х метровой высоте,площадка для пейнтбола и прочее.

А чтобыпотенциальные посетители "Ашмарино" смоглилично убедиться в том, что все сказанное в соцсети является ложью, 18 апреля с 12 часовбудет проведен День открытых дверей. По словам Олега Трусова, все желающие смогут лично убедиться,что в действительности оздоровительный центр преображается и меняется на глазах. 

А действиямижурналиста, разместившего информацию, займутся правоохранительные органы. Какутверждает руководитель "Ашмарино", помимо "грязи" в соцсети, со стороны АлексеяЕлько в адрес Трусова и его семьи начали поступать угрозы разного характера. Поэтой причине его супруга была вынуждена обратиться с заявлением в ОБЭП.

Редакциясайта ВашГород.ру продолжит следить за развитием событий.

Источник: vashgorod.ru