Администрация Новокузнецка может пустить по миру строительную компанию

Компания ООО "МастерСтрой" не может добиться выплатот администрации Новокузнецка. Как рассказал директор организации, его фирма выполниларемонт библиотеки имени Гоголя в 2013 году, но денег до сих пор не получила.

"Понастоящий день вместо расчёта только и делаем, что переустанавливаем графикипогашения задолженности. Сейчас для строителей наступили тяжелые времена и каждыйрубль это спасение для нас. Помогите получить деньги от администрации города",- обратился директор компании к главе Новокузнецка.

Вопрос о взаимодействии муниципалитета и бизнесастоит как никогда остро. Так, президент Союза предпринимателей НовокузнецкаСергей Мартюшов в интервью ВашГород.ру заявил, что администрации необходимоподдерживать бизнес и для начала рассчитываться спредпринимателями вовремя.

"Её пока"разруливают" в ручном режиме. Предприниматели приходят на приём,глава города отдаёт приказ отдать деньги. Сейчас была дана команда, чтобы скаждым был составлен график, который не должен нарушаться. Власть должнапоказывать пример правильной финансовой политики. Иначе предприниматели,которые сами в долгах как в шелках, теряют доверие к администрации", - заявил Сергей Мартюшов.

Источник: vashgorod.ru