Новокузнечанина "кинули" на выборах

Прошедшие13 сентября выборы губернатора Кузбассаогорчили новокузнечанина. По словаммолодого человека, он голосовал впервые,но подарка за это он не получил.

"Мне 19 лет.Как я слышал, что кто идёт голосоватьвпервые, тому полагается какой-либоподарок. Но, я же ничего не получил. Икак так можно было организовать, такназываемые выборы, на которых менякинули", - написалгорожанин.

Но всё-такимногие новокузнечане остались довольныорганизацией на день выборов. Горожанампонравились выступления творческихколлективов, бесплатная раздачамороженного и возможность получитьконсультации у специалистов.

"Ученикишколы №1 организовали замечательныйконцерт. Моя племянница с остальнымипервоклассниками участвовала в посадкедеревьев. В спортивном зале ребята весьдень соревновались. Какздорово, что сегодня выборы превратилисьв праздник!", - отмечаетновокузнечанка.

Отметим, посостоянию на 12:57 в Кемеровской области Аман Тулеев набрал96,70%, Алексей Диденко — 1,77%, ВикторШаламанов — 0,52%, Владимир Волчек - 0,37%,Юрий Скворцов — 0,31%.

Источник: vashgorod.ru