Девушка убила парня в Кузбассе: итог группового изнасилования или распущенности

В Ленинске-Кузнецком расследуют резонансное уголовное дело. Девушкаубила молодого человека. По одной информации, она защищалась во времягруппового изнасилования. По другим данным, сама пригласила мужчин к себе вгости, и конфликт произошёл во время распития алкогольных напитков.

Социальные сети бурлят. Жители Ленинска-Кузнецкого обсуждаютпроисшествие, рассказывая абсолютно противоположные версии случившегося. К обсуждению подключились знакомые как девушки, так и парней.

Первые рассказывают, что четыре молодых человека ночьюворвались в комнату в общежитии. Якобы предварительно они узнали, где живёт самая незащищённая по социальному статусу девушка. Они изнасиловали и избилисвою жертву, угрожая, что снимут происходящее на видео и выложат в сеть. Возможно, в изнасиловании участвовали не все молодые люди. В какой-то момент девушка схватилась за нож и зарезала одного изнападавших.

Но часть горожан устроили в интернете настоящую травлю девушки. Они уверяют, что она сама пригласила молодых людей к себе. Якобы одного из участников застолья она знала давно. При этом она добровольно пошла на близость не только с ним, но и с ещё одним молодым человеком. Потом между участниками вечеринки произошёл конфликт, и девушка зарезала одного из парней. 

Как пояснили ВашГород.ру в Следственном комитете поКемеровской области, ведётся расследование, заведено уголовное дело. Только послеего завершения можно будет говорить о том, что действительно произошло в туроковую для нескольких жителей Ленинска-Кузнецкого ночь. На данный моментобстоятельства происшествия следователи не комментируют.

Источник: vashgorod.ru