Автоледи устроила ДТП с Subaru и маршруткой в Новосибирске: есть пострадавшие

ДТП с участием трех автомобилейпроизошло в Новосибирске в прошедшиевыходные. По предварительной информации,виновницей массовой автоаварии стала30-летняя женщина на автомобиле NissanMarch.

В воскресенье утром автоледи, привыезде с дворовой территории на проезжуючасть улицы Лазурной, столкнулась сдвигавшимся в прямом направленииавтомобилем Subaru Outback. От удара втораяиномарка вылетела на встречную полосуи врезалась в маршрутную "Газель".

"В результате ДТП пострадали 35-летнийводитель маршрутки и его 30-летняяпассажирка. На место ДТП прибылиинспекторы ДПС ГИБДД и "Скорая помощь",врачи которой оказали пострадавшиммедицинскую помощь. У водителядиагностированы ушибы головы, а упассажирки более серьезная травма –сотрясение головного мозга. Однако отгоспитализации пострадавшая отказалась",- прокомментировали в ГУ МВД поНовосибирской области.

По факту ДТП проводится проверка. Нопредварительно уже называется вина женщины, управлявшей автомобилемNissan March. При выезде с дворовой территорииона должна была уступить дорогу встречномутранспорту.

Фото АСТ-54

Источник: vashgorod.ru