Проверить себя и технологию: новосибирец построил дом из снега

11 января 2016 14:44
2987

Житель Новосибирска построил себе жилище из снега высотой примерно в человеческий рост. Настоящее эскимосское иглу появилось посреди Обского водохранилища на острове Тайвань. Как рассказал журналистам ВашГород.ру автор необычного строения, таким образом он хотел проверить себя и технологию.

Павел Зверев провёл зимние каникулы с пользой для себя и окружающих. Изучив подробно эскимосскую технологию, новосибирец построил иглу. На это ему понадобилось около 9 часов.

"Обычно иглу строится быстрее, но для меня это первый объект. В целом получилось всё, как задумывал, если только стены поровнее ещё сделать", - делится впечатлениями Павел.


Диаметр строения примерно 3 метра, высота — около 1,7 метров. Как заметил хозяин снежного дома, в нём смогут переночевать 3-4 человека. Но пока помещение не обжито.

"Для меня это своеобразный эксперимент — проверить себя и технологию. Первый этап выполнен - иглу получилось как настоящее. Продолжением эксперимента станет ночёвка в снежном доме", - рассказал журналистам ВашГород.ру автор объекта.


Необычное строение уже привлекло внимание отдыхающих, которые по традиции оставляют надписи типа: "Здесь был Петя". Поэтому Павел вынужден периодически подчищать стены своего ещё необжитого жилища.

Фото и видео: Павел Зверев 

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ