В Новосибирске кондуктор-наркодилер скопила на «Мерседес»

В Новосибирске за продажунаркотиков задержана мать троих детей, торговавшая курительными смесями наСеверо-Чемском жилмассиве. Как рассказали в пресс-службе Госнаркоконтроля,родившаяся в Киргизии 30-летняя женщина работала кондуктором.

Женщине удалось наладить постоянныйканал поступления запрещенных веществ – оптовые партии наркотиков она получаладважды в неделю. Часть наркотиков она более мелким оптом продавала знакомымнаркоторговцем, оставшиеся сбывала разовыми дозами.

Ее муж 1975 года рождения нигде неработал, и сам употреблял наркотики. На вырученные от продажи наркотиковженщина приобрела «Мерседес», на котором муж возил ее по «делам бизнеса».Кстати, мужчина 1975 года рождения сам употреблял наркотики. Между тем, вкриминальной семье росли дети полутора, трех и пяти лет.

Кроме того, к продаже курительныхсмесей женщина привлекла знакомого механика с СТО, а в качестве телохранителейнаняла двух спортсменов.

Кондуктора-наркодилера задержалидома. При обыске оперативники УФСКН обнаружили весы и вырученные от продажинаркотиков деньги. Наркотики были спрятаны в перчатке, которая лежала средидетских вещей.

Теперь наркосбытчикам грозит до 20лет лишения свободы. Ее дети отправлены вспециализированные учреждения для несовершеннолетних.

Фото региональное управление ФСКН

Источник: vashgorod.ru