Массовое ДТП произошло под Новосибирском: 1 человек погиб, 4 пострадали

Под Новосибирском на трассе «Иртыш» столкнулись два грузовика и легковой автомобиль.Один человек погиб, четверо пострадали.

Крупная авария произошла в Каргатском районе вечером в четверг, 18 марта. На 190-м километре трассы «Иртыш» грузовик столкнулся с двумя встречными автомобилями.

«Водитель автомобиля «Ивеко» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение со встречным автомобилем «Валдай», а затем с легковым «ВАЗ-21150», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

От полученных травм на месте ДТП скончался 57-летний водитель отечественного грузовика. 23-летний водитель ВАЗа и трое его пассажиров получили ушибы и травмы и были доставлены в районную больницу.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля «Ивеко». В момент ДТП грузовик двигался со стороны Омска. Водитель большегруза не пострадал.

Напомним, утром в четверг, 17 марта, массовое ДТП произошло на трассе Челябинск — Новосибирск. Участниками аварии стали 17 автомобилей, в том числе два КАМАЗа. Все они двигались в попутном направлении.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: /imgcdn1.luxnet.ua