Ажиотаж в Новокузнецке: приезжает Медведев или Ревизорро?

В Кузбассе активно готовятся к приезду высокого гостя. 4 апреля Новокузнецк с рабочим визитом посетит премьер-министр Дмитрий Медведев.

В Новокузнецке полным ходом идет подготовка. Ударить в грязь лицом не хочется, поэтому в городе активно наводят порядок. Несмотря на то, что по ночам термометры показывают отрицательные отметки, для уборки дорог выведена летняя техника. Вдоль возможного маршрута премьера старательно убирают мусор, разрыхляют и вывозят снег.

Как рассказали журналистам ВашГород.ру горожане, местным предпринимателям настоятельно рекомендовали убрать с фасадов близлежащих домов вывески и растяжки с рекламой. Так, например, торговый центр «Квадрат» и вовсе выглядит теперь «голым».

Более того, для обеспечения безопасности проезда кортежа будет перекрыто движение. Городская Госавтоинспекция просит новокузнечан отказаться от личного транспорта или искать пути объезда.

Известно, что после Новокузнецка премьер отправится в Шерегеш, где также вовсю наводят лоск и моют асфальт с помощью спецтехники.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: news.rambler.ru