Еще немного про Медведева: снайперы на крыше и 31 пицца

В понедельник, 4 апреля, в Новокузнецк прибыл премьер-министр Дмитрий Медведев. Подавляющему большинству горожан визит чиновника запомнился, прежде всего, принятыми беспрецедентными мерами безопасности.

Пользователи писали, что кортеж высокопоставленного гостя мешает нормальному движению транспорта. Кроме того, на каждом шагу были расставлены патрули бдительных сотрудников ДПС. Впрочем, сам премьер решил обойтись без  водителя и сам сел за руль внедорожника Mercedes GL.

Во время совещания по вопросам безопасности в угледобывающей отрасли, проходившего в отеле Park Inn, на крыше здания дежурили снайперы в полной боевой готовности.

Также была полностью перекрыта парковка и автомобильные дороги по периметру. А жителям близлежащих домов накануне были даны указания не смотреть в окна и не выходить на балконы.

Зачем понадобились столь жесткие меры безопасности и кто мог угрожать жизни Дмитрия Медведева, неизвестно.

Однако ничто человеческое нашим властям не чуждо. Так, например, в одной из групп Новокузнецка, посвященных доставке пиццы и суши, появился следующий пост:

«Друзья, сегодня к нам поступил заказ на 31 пиццу для 80 персон. Заказ нужно было доставить в гостиницу Park Inn. А, как известно, сегодня там проводит совещание премьер-министр Дмитрий Медведев! Заказ приготовили, быстро отвезли. После этого нам перезвонили и поблагодарили: "Большое спасибо! Всем всё очень понравилось!"».

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: eugzolotuhin.livejournal.com; nk-tv.net